Русская Православная Церковь
Самарская митрополия
Тольяттинская епархия
Требы онлайн Расписание служб Сделать пожертвование
Главная » НФ ДЕОЦ

НФ ДЕОЦ

ll8wRtOCXmQСегодня мы столкнулись с потоком клеветы на НФ ДЕОЦ, организацию работающую только в интересах детей, бесплатно для своих учеников. НФ ДЕОЦ пожалуй единственный в нашей области проект возрождающий памятные нам кружки дополнительных занятий с нашими детьми на бесплатной основе. Но кому-то милее мерзость запустения.

 

Как всегда в преддверии Великого Поста появляются различные искушения.
Сегодня мы столкнулись с потоком клеветы на НФ ДЕОЦ, организацию работающую только в интересах детей, бесплатно для своих учеников. НФ ДЕОЦ пожалуй единственный в нашей области проект возрождающий памятные нам кружки дополнительных занятий с нашими детьми на бесплатной основе. Но кому-то милее мерзость запустения.

Напоминаем, что Некоммерческий фонд “Детский епархиальный образовательный центр” – крупнейшая образовательная организация, реализующая программы дополнительного образования на территории Самарской области.

Фонд учреждён Самарской и Сызранской Епархией по благословению Митрополита Самарского и Тольяттинского Сергия и при поддержке Правительства Самарской области.

Запись о создании некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 14 июля 2014 года.

Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности за номером 5798 предоставлена НФ “ДЕОЦ” 10 июля 2015 на года. На базе ГБОУ школе-интернате 4 действует 3 года. Лицензия имеется. И Министерство образования Самарской области и Департамент образования г. о. Тольятти высоко оценивают результаты работы учебного филиала НФ ДЕОЦ при ГБОУ школе-интернате 4. Участие в деятельности учебного филиала добровольное, по желанию родителей. Насильно вступать детей никто не заставляет. А Ольга Андреевна Гошина, являясь руководителем учебного филиала пользуется заслуженным уважением родителей, учеников и педагогов.

Требы
Ничего не выбрано
Продолжить выбор треб